14 декабря 19:00 Кундалини йога с Харман Каур

DN3rf66mNZU
600.00
руб.
Дорогие друзья! У нас сегодня бомбическое сочетание!!!
С одной стороны – это затмение, с другой стороны – сегодня первый день нашего курса, когда мы работаем с Сватхистана Чакрой! Почитать про Сватхистану Чакру
Вторая чакра – это зона подсознания и затмение, это время, когда всё подсознательное, что, что мы не хотим видеть и признавать поднимается вверх. Дверь в подсознание приоткрывается и для нас это время чудес!
Если не практиковать, то скрытое и спрятанное вырывается наружу, все трагедии, эмоции, мы больше не можем это контролировать. Но мы практикуем, и используем это время, чтобы внести корректировки интересные нам. Всё лишнее мы убираем, то, что нужно добавляем.
И так, что мы делаем?
1. Мы сделаем Крийю для избавления от неуправляемых эмоций и психо-эмоциональной усталости. Эта практика учит контролировать свои эмоции осознанно опираться на позитивные и возвышающие. Чтобы наши намерения звучали чётко и ясно, сначала мы должны снизить шум подсознания, ясно выражая нашу цель и притягивая лишь то, что послужит нашему наивысшему благу.
2. Мы сделаем медитацию с мантрой Аап Сохаэ Хоа для исполнения желаний и раскрытия сердечного центра.
И прекрасный бонус для тех, кто сегодня придёт в клуб АУРА на Невском 67 – наше занятие состоится в большом зале.
Click to order
Total: 
Введите ваши контакты для регистрации. После успешной оплаты Вы получите ссылку на видео по указанному адресу электронной почты.
Ваше имя
Ваш Email
Проверьте что указали адрес почты без ошибок, на него придет ссылка на видео.
Ваш телефон
Промокод
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой
Made on
Tilda