19 декабря 06.00 Мул мантра 62 минуты с Харман Каур

9DwbEU5Qga7
800.00
руб.

Мул Мантра — мантра изменения судьбы


Мул  — это первые слова, произнесенные Гуру Нанаком после просветления. С Мул  берет начало Джаб Джи Сахиб (священное писание сикхов). Это самая высшая из всех . Дословно Мул  переводится, как «коренная », так как она содержит ядро Наад(звуки). Звуки, которые являются основой для всех остальных мантр. Эта  ориентирует нас как компас, направляя к Божественному, отражает сознание чистой души. Ее вибрации столь сильны, что способны помочь вам переписать свою судьбу.

 сказал: «Мул-мантра — убийца рока судьбы. Она устраняет рок, изменяя судьбу, направляя ее к полному процветанию». Эта мантра обладает сильной вибрацией возвышения, которая напоминает вашей душе о ее подлинном Я … чистоте, процветании и благодати. Вы становитесь этим. Судьбоносный рок растворяется, а судьба переписывается.


Мул Мантра:

Ek Ong Kaar, Sat Naam, Kartaa Purakh, Nirbhao, Nirvair, Akaal Moort, Ajoonee, Saibhang, Gurprasaad. Jaap. Aad Sach, Jugaad Sach. Hai Bhee Sach, Naanak Hosee Bhee Sach.


Мантра переводится следующим образом: «Един творец – Истина Его имя. Он деятель, создающий все. Вне страха, вне враждебности. Неумирающий, Нерожденный, Самосущий, Милость Гуру. Повторяй: «Истина была в начале творения, Истина была во все времена, Истина присутствует и сейчас. О Нанак, истина будет всегда».

«Мул мантра — это эссенция космической тотальности. Она состоит из комбинаций и сочетаний звуков и слов, дарующих свет. Она обладает способностью создавать и даровать вам необъятность Бесконечного Света. Звук и Свет — это два принципа творения. Вот почему Мул Мантра так важна.»

Йоги Бхаджан 17 мая 1976

Click to order
Total: 
Введите ваши контакты для регистрации. После успешной оплаты Вы получите ссылку на видео по указанному адресу электронной почты.
Ваше имя
Ваш Email
Проверьте что указали адрес почты без ошибок, на него придет ссылка на видео.
Ваш телефон
Промокод
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой
Made on
Tilda