8 января 19:00-20:30 ||Кундалини-йога с Мариной Коновой

3cHZgiw93d5
490.00
руб.
600.00
руб.
Новогодние праздники, кроме подарков, длинных выходных и радости общения с близкими людьми, иногда дарят нам и нашему телу излишнюю тяжесть от несвойственной ему диеты и режима дня; внутренние органы перегружаются, энергии как будто становится меньше, хотя, вроде, был же такой хороший отдых...

На фоне низкой энергии могут активироваться старые зависимости, принося и активируя общее состояние подавленности и неудовлетворенности.

Чтобы восстановить в теле и сознании легкость и бодрость, повысить уровень внутреннего удовольствия и разорвать цепи зависимого поведения, есть проверенные столетиями техники кундалини йоги, одной из которых является мощная крийя с не менее мощным эффектом, известная как "Крийя для разжигания обмена веществ».

Практика активирует центр воли - ХАРУ, повышает нашу ХАРИЗМУ и базовый уровень энергии.

Крийя работает с химическими процессами в головном мозге, нервной и гуморальной системах, обновляет и укрепляет волю и дух и настраивает подсознание на тотальное обновление тела на всех его уровнях.

АКЦЕНТ ПРОГРАММЫ:

Пупочный центр и Подвздошно-поясничная мышца, издревле считающейся на востоке «мышцей души».

"Побочный эффект" программы нормализует вес, улучшает цвет лица, удаляет следы от длительной пищевой или эмоциональной интоксикации, регулирует обмен веществ, и приносит.... Легкость и свободу!
Click to order
Total: 
Введите ваши контакты для регистрации. После успешной оплаты Вы получите ссылку на видео по указанному адресу электронной почты.
Ваше имя
Ваш Email
Проверьте что указали адрес почты без ошибок, на него придет ссылка на видео.
Ваш телефон
Промокод
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой
Made on
Tilda