18 декабря 16:00-17.00 Марафон женских практик: Батышева Маргарита: Голосовые практики и гонг-медитация

L-9M6sPgKZ7
300.00
руб.
500.00
руб.
?16:00 - 17:00 Голосовая практика и гонг-медитация

"Вернуть себе себя" - это основная причина, по которой мы делаем эту практику. Практика Перукуа "Запретный эликсир" помогает вернуть себе право звучать. Во всей полноте вибрации Вселенной. Осознать и почувствовать, что мы не маленькие. Мы бесконечная Вселенная, не связанная ограничениями. Мы не обязаны вписывать себя в рамки условностей, чьих-то ожиданий, вины, стыда, разделения. Мы можем это чтобы быть здоровыми, процветающими, счастливыми. Избавиться от всего, что больше не служит нам, и принять благословение Вселенной. Именно этим и займёмся на практике в эту субботу.
Приходите прожить этот опыт вместе!
Ведущая практики - Маргарита Батышева

Участие: 500р каждый класс (или абонемент) Так же возможно посещение всех 5 классов всего за 1200 рублей!!


?МАРАФОН ЖЕНСКИХ ПРАКТИК?

В 1976 году в Нью-Мексико Йоги Бхаджан организовал специально для женщин первый летний лагерь. Он сказал, что женщины должны изучить сакральные, святые йогические знания, чтобы «распустить крылья и как орлы воспарить к небу». Он делился уникальными крийями Кундалини йоги специально для женщин. Также давались женские медитации. Благодаря такой практике, женщины ощущали в себе огромный духовный подъем и силы для достижения успеха в любых своих делах и начинаниях.

Милые женщины, этот мини марафон для Вас! Мы приглашаем каждую на специально подобранные практики для женщин! 5 учителей, 5 часов, 5 практик!! Выбирайте любую, а лучше все сразу!??
Click to order
Total: 
Введите ваши контакты для регистрации. После успешной оплаты Вы получите ссылку на видео по указанному адресу электронной почты.
Ваше имя
Ваш Email
Проверьте что указали адрес почты без ошибок, на него придет ссылка на видео.
Ваш телефон
Промокод
Payment method
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой
Made on
Tilda